三锹苗刘新闻网
网站公告:

三锹苗刘新闻网>美食>bet9娱乐网登入 开盘:沪指涨0.16%创指跌0.12% 医药电商板块领跌

bet9娱乐网登入 开盘:沪指涨0.16%创指跌0.12% 医药电商板块领跌

发布时间:2020-01-11 16:41:22 热度:3354

bet9娱乐网登入 开盘:沪指涨0.16%创指跌0.12% 医药电商板块领跌

bet9娱乐网登入,12月7日消息,截止今日开盘,沪指报2609.34点,涨0.16%;深成指报7741.73点,涨0.09%;创指报1344.13点,跌0.12%。

消息面:

1、李克强:深化科技体制改革,更大力度保护知识产权,营造良好创新生态。

2、郭树清:坚持监管姓监定位,坚决同一切践踏法律的非法金融活动作斗争。

3、4+7带量采购预中选结果出炉,最大降价幅度超90%;阿斯利康吉非替尼预中标价降价75%。

4、外管局例行通报外汇违规案例,企业和个人首次被纳入央行征信系统。

5、监管部门召集券商讨论,科创板草案可能设置6个上市标准。

6、上海市徐汇区最高2000万元补贴人工智能企业,支持其在科创板等多层次市场上市。

7、三大运营商已获得全国范围5G中低频段试验频率使用许可。

8、中国首款国产量子计算机控制系统诞生。

9、上交所:延长债券质押式回购交易时间至15:30。

10、大商所:乙二醇期货合约12月10日起上市交易。

市场观点:

分析人士表示,近几日市场的回调,主要是在前面多题材的炒作获利回吐下迎来的,指数具有回踩的空间,而事件的驱动,或将使得回踩快速进行。当前A股估值处于历史低位,安全边际相对较高。

仙庄网