三锹苗刘新闻网
网站公告:

三锹苗刘新闻网>家居>乐9娱乐场体验金 国产第一坦克——99A

乐9娱乐场体验金 国产第一坦克——99A

发布时间:2020-01-11 15:20:43 热度:4198

乐9娱乐场体验金 国产第一坦克——99A

乐9娱乐场体验金,多年来的发展,越来越多新型武器不断涌出,但毫无疑问的是,坦克仍然是陆军最主要的主战武器。如今,各国研制配备武器的重点早已经不是数量取胜,而在于精。

照目前国际上的情形开来,装备有10000辆以上坦克的国家早已不复存在。中国陆军目前共装配有不同型号的主战坦克7000余量,数量已经是全球之最。而在这形形色色的坦克之中,有一类是堪称是天之骄子,让一贯自诩军事强国的欧美等国都是赞叹不已,更有甚者,有媒体将之称为是“亚洲第一坦克”,而它就是我国目前最为先进的坦克ztz99a型主战坦克。

ztz-99a主战坦克是我国在99式坦克的基础上研制的全新主战坦克,由于换装了新型火控系统、信息化平台、新型底盘和动力系统,其装甲防御能力、信息化作战水平得到全面提升。在换装某型125毫米新型坦克炮和三期先进穿甲弹之后,具备世界一流的火力,该坦克总体性能已达到世界领先水平,与美军m1a2sep坦克相当。

ztz-99a主战坦克是在2012年年末,如今,它主要服役于素有“亚洲第一重型机步师”美称的第38集团军某机步师。该师共有4个装备99a主战坦克的坦克营,我军的坦克营通常由3个各有10辆坦克的坦克连组成,外加营长车,共计31辆坦克。4个坦克营就是124辆坦克,这就是99a主战坦克的全部数量。

99a坦克在我国服役的数量很少,其中有一个最主要的原因便是造价昂贵,它是我国目前最先进最顶尖的装甲、火炮、信息作战技术,制作精良但成本极高,因此很难批量生产服役。

对于美国而言,美国陆军如今只配备有两个型号的主战坦克,分别是m1a1aim和m1a2,而这两个型号可以说是世界上最先进的主战坦克了。美国方面的计划是,到2017年,最终服役的坦克数量为952辆。这一数量绝对是碾压中国的,因此,两国之间的军事力量还是存在一定差距的。