三锹苗刘新闻网
网站公告:

三锹苗刘新闻网>动漫>88娱乐2月 中年女人,最怕的是婚姻里,有苦无处说

88娱乐2月 中年女人,最怕的是婚姻里,有苦无处说

发布时间:2020-01-11 12:48:28 热度:1039

88娱乐2月 中年女人,最怕的是婚姻里,有苦无处说

88娱乐2月,文:爱会看见,原创作品

请勿抄袭,抄袭必究

人生总有很多的不如意,年轻的时候可能为了恋爱,学习,工作,但是总可以一样一样的解决。

到了中年却不行,工作,家庭,婚姻是同时进行的,可能你顾得了工作,就不能陪伴孩子,也可能你照顾了孩子,就丢了事业。

即使你真的能两者兼顾,那也是牺牲了很多的时间换来的,你所有的努力如果有人理解,那么很欣慰,在婚姻的路上你不是一人前进。

如果你的每一件事情都有人指责,那么你的苦甚至无处可说。

你对他说要用钱,他可能会说谁让你工资那么低,你对他说一句孩子的教育,他会说我妈已经很辛苦了。

总之,你在他眼里可能就是一无是处,而你又不能和父母说,怕他们担心,你也不能和朋友说,因为说多了,只会增加彼此的烦恼。

没有人能帮助你,到最后你学会了所有的苦往肚子里咽。

闺蜜曾说:“小爱,有的东西真的是有苦说不出”。

那一瞬间,我听到了一个女人的心酸与无奈,谁能解她愁,有苦说不出,有泪心中流。

所有的苦也许都会过去,但是最怕的还是没有希望,你在婚姻里看不到任何未来,但人生也许就是苦中作乐呢?

如果下次觉得苦,那么肆意地哭一场,偶尔也任性一下什么都不做。

不要因为人到中年有各种人要照顾,就主动把自己给放弃了,更不要想着中年女人没资格做这,没资格做那。

恰恰相反,中年女人也是人,而且是一个家庭中最重要的人,你好了大家才会好。

-end-

爱会看见,你的情感榕树洞,一路陪伴你。