三锹苗刘新闻网
网站公告:

三锹苗刘新闻网>汽车>同城娱乐场网站 杨洋和郑爽演绎剧版《微微一笑很倾城》你还满意吗?

同城娱乐场网站 杨洋和郑爽演绎剧版《微微一笑很倾城》你还满意吗?

发布时间:2020-01-11 13:39:54 热度:354

同城娱乐场网站 杨洋和郑爽演绎剧版《微微一笑很倾城》你还满意吗?

同城娱乐场网站,电影版《微微一笑很倾城》还在院线热映,这边剧版的也马不停蹄地登陆了电视屏幕。昨晚上播出的首集中,杨洋饰演的肖奈便在游戏世界中向郑爽饰演的贝微微求婚,在游戏中举行了婚礼。

首播就如此高能!!!简直太照顾剧粉了!杨洋加郑爽的高颜值cp,看过都说好!!!

原著党也表示十分满意!

改编剧最重要的就是要神还原嘛!不然我们原著党怎么剧透呢!嘿嘿!

顾漫大大也曾透露,在电视剧版中,小说中的经典桥段将被逐一还原。在此前放出的预告中,就还原了原著中倾城夫妇的首次见面,微微手里紧紧攥着的电话号码,站在柳树旁的肖奈,校门边停满的车辆,还有那句--“不巧,我在等你”。

真是让人不禁期待起接下来的剧集了,不知道又会见到哪些书中的经典桥段呢?