三锹苗刘新闻网
网站公告:

三锹苗刘新闻网>家居>逸达娱乐注册花钱么 杜锋成为中国篮坛全民公敌 这一刻他是否想起了郭士强?

逸达娱乐注册花钱么 杜锋成为中国篮坛全民公敌 这一刻他是否想起了郭士强?

发布时间:2020-01-11 15:40:25 热度:3931

逸达娱乐注册花钱么 杜锋成为中国篮坛全民公敌 这一刻他是否想起了郭士强?

逸达娱乐注册花钱么,一年之前,当姚明将中国男篮分成两支国家队的时候,杜锋成为中国男篮合并后主教练的呼声非常高,在当时来看他杜锋比李楠强太多!然而一年之后,杜锋成为了中国篮坛的全民公敌!指责的,问责的,质疑,怒骂的比比皆是!当然,杜锋想要成为中国男篮合并后的主教练已经没有可能,最快下周广东宏远方面就会宣布杜锋重返球队!然而杜锋目前的处境与另外一位教练太相似了,他的名字叫做郭士强!巧合的是当初郭士强执教中国男篮失败的时候,杜锋闹出了中国男篮著名的偷笑门!

在中国男篮执教了一年之后,杜锋看上去老了很多,然而他却是80后,他比目前依旧没有退役的刘炜还小一岁,他与目前山东男篮的张庆鹏同岁!然而杜锋已经是一位老教练了!这一幕是否有些相识?没错,在07到08赛季,刚刚转型教练不久的郭士强带领辽宁男篮重返总决赛,那个时候郭士强也才30岁出头!郭士强在2008年3月担任中国男篮中方教练组组长。北京奥运会后,尤纳斯交出帅印;2009年5月5日,郭士强成为中国男篮最年轻的主帅。不过在随后的男篮亚锦赛上,郭士强的执教遇到了最大争议,特别是曝出了队内球员要联手做掉郭士强的传闻,而在决赛之后的颁奖上,杜锋、朱芳雨以及孙悦作出了所谓的偷笑门事件!这对于郭士强来说是一次毁灭性的打击,要知道当时郭士强才37岁,很多业内人士当时都认为郭士强的执教生涯恐怕将会就此结束!

之后几年郭士强的执教生涯的确非常坎坷,特别是在辽宁男篮几上几下,然而经过历练之后,在上赛季郭士强带领辽宁男篮获得了全运会金牌以及cba总冠军!而杜锋与郭士强有着太多的相似之处,在成为中国男篮主教练之前杜锋同样带领广东宏远打进了cba总决赛,在执教的过程中同样是质疑不断,只不过区别在于郭士强更得人心而杜锋似乎并不得人心,其实目前为止没有必要将杜锋一棒子打死,之前说了,他才只有37岁,这一年的经历对于他肯定有非常大的帮助,新赛季他将重返广东宏远执教,等这赛季结束之后采取评价杜锋似乎才更加恰当一些!别忘了,郭士强历经10年左右的时间才被球迷认可!

禾青网