三锹苗刘新闻网
网站公告:

三锹苗刘新闻网>动漫>真人红馆平台 亚马逊或计划推出全新米老鼠版Echo Wall Clock

真人红馆平台 亚马逊或计划推出全新米老鼠版Echo Wall Clock

发布时间:2020-01-11 13:00:18 热度:831

真人红馆平台 亚马逊或计划推出全新米老鼠版Echo Wall Clock

真人红馆平台,据外媒报道,去年,亚马逊推出了echo wall clock挂钟。这是一款物理时钟,可通过时钟表面的一圈led显示来自echo设备的计时器。如今,这款设备的新型号echo wall clock me出现在了ftc的文件中,并且新型号似乎将会以米老鼠为主题。

除了添加了米奇的笑脸、手臂指针和卡通背景之外,看起来echo wall clock me跟此前的echo wall clock共享许多相同的东西,诸如数字字体、led灯等。

遗憾的是,目前获取的文件还不清楚echo wall clock me和原来的echo wall clock之间是否有其他区别。