三锹苗刘新闻网
网站公告:

三锹苗刘新闻网>动漫>濮阳娱乐场现金网 《盟军敢死队》新作确定 对应PC和主机平台

濮阳娱乐场现金网 《盟军敢死队》新作确定 对应PC和主机平台

发布时间:2020-01-11 14:51:07 热度:3042

濮阳娱乐场现金网 《盟军敢死队》新作确定 对应PC和主机平台

濮阳娱乐场现金网,kalypso media 日前宣布将成立一家新的工作室,着手《盟军敢死队》新作的开发,对应主机和 pc 平台,这个尚未命名的工作室由业内资深人士 jurgen reubwig 领导。

kalypso media 集团总经理兼创始人 simon hellwig 表示:

“新工作室的建立,是 kalypso 未来几年增长计划的明确保证,因为我们希望扩大内部和外部的开发力量。《盟军敢死队》是一个伟大的,全球知名的品牌,我们将尽最大努力满足全球游戏社区的期望。我们已经等不及要上路了。”

工作室总监 jurgen reubwig 补充到:

“在新的起点,我们将打造一款真正有价值的《盟军敢死队》续作,它为 pc 和主机平台设计,同时在全球发行。从个人层面来看,我为自己能够创造一款真正标志性的战略游戏而感到无比自豪,同时我也期待着能够收到新人,或经验丰富的开发者的申请,以共同分享我们对这个系列的热情。”

《盟军敢死队》系列最初由 pyro 工作室打造,2018 年时,kalypso media 收购了他们手中一系列 ip 的开发权和发行权,其中包括《盟军敢死队》三部正传,《盟军敢死队:打击力量》《帝国荣耀》和《罗马执政官》。

来源:gematsu